Menù...scopri il nostro menù

Antipasti 'Mare'
- Polpo all'insalata
- Alici fritte con verza croccante e salsa di olive nere
- Baccalà fritto su crema di verdure
- Frittura di gamberi e calamari
- Tartara di tonno con finocchi a agrumi di Sicilia
- Polpo scottato su crema di verdure, patate e chips di mela verde
- Alici Marinate
Antipasti 'Terra'
- Caprese con bufala
- Pappa al pomodoro con querelle di ricotta di bufala
- Antipasto Filumè
- Gnocchetti Ripieni
- Tortino di Patate
- Involtino di Melanzane
Zuppe
- Guazzetto di patate con gamberi e calamari scottati
- Lenticchie con scarole e moscardini scottati
- Zuppetta di ceci e baccalà

Primi I Primi piatti...
Primi Piatti 'Classici'
- Spaghetti con pomodorino fresco
- Gnocco alla sorrentina
- Rigatoni alla bolognese
- Ziti alla genovese
- Risotto di mare
- Spaghetti alle vongole
- Spaghetti alla Nerano
Primi Piatti 'Speciali'
- Linguina con tonno, tarallo napoletano e scorzetta di limone
- Spaghetto con pomodoro giallo, cacio barilotto e pancetta croccante
- Risotto cacio e pepe con carpaccio di gamberi rossi di Marzara e scorzetta di limone amalfitano
- Pacchero con pomodoro del Piennolo, olive di Gaeta, ragù di pescatrice e pane fritto

Secondi Piatti I Secondi piatti...
Secondi Piatti 'Terra'
- Cotoletta con patate fritte
- Salsiccia e friarielli
- Petto di pollo alla griglia con verdure di stagione
- Scottona ai ferri con giardiniera fatta in casa
- Maialino con trilogia di funghi e tartufo
- Mozzarella in Carrozza
- Polpettine della Nonna
Secondi Piatti 'Mare'
- Impepata di Cozze
- Alici Fritte
- Calamaro ripieno di ricotta e salvia su salsa di scarole alla monachina
- Salmone al Thè con insalatina di sedano ai profumi di Sicilia
- Spigola scottata con friarielli, salsa all'aglio e confettura di peperoncino piccante
- Triglia ripiena di burrata e limone, salsa allo yogurt, misticanza e querelle di patata erborinata

Pizze La Pizza...
Pizze Rosse 'Classiche'
- Marinara
- Margherita
- Diavola
- Capricciosa
- Bufalina
Pizze Bianche 'Classiche'
- Wurstel e patatine
- Mimosa
- Vegetariana
- Chef
- 4 formaggi
- Porcini
Pizze Speciali
- Pizze con Farina Integrale
- Carrettiera
- D.O.C.
- Reginella
Pizze Fritte e Ripieni
- Pizza Fritta
- Montanarona
- Ripieno
- Filumè (tribute to 'Filumena Marturano')
- Vesuvio

Saltinbocca, Contorni, Insalate Saltinbocca, Contorni, Insalate...
Insalate
- La Mista
- La Stracciatella
- La Caesar salad
- La Salomè
- La Filimè
Contorni
- Verdure di stagione alla griglia
- Patate fresche fritte
- Friarielli
- Funghi
- Peperoni saltati
Saltinbocca
- Il volgare
- Maialino

Vini I La nostra Cantina...
Vini rossi
- Aglianico
- Kajanero
- Sorba Nero
- Sedàra
- Pinot Nero
- Morellino di Scanzano
- Falerno del Massico
- Morellino di Scanzano
- Pinot Blauburgunder
- Aglianico Irpinia
- Syrah d'ogier
Vini Bianchi
- Falanghina
- Conca bianco
- Gewurztraminer
- Muller Thurgau
- Fiano Feudi
- Falanghina Feudi
- Greco di Tufo Feudi
- Sauvignon Jerman
- Ribolla Gialla
- Kratos
- Vermentino

Dolci e Bibite I nostri dolci...
Dolci
- Trilogia Napoletana: Pastiera, Sfogliatella e Babà
- Tiramisù
- Rigatoni alla bolognese
- Lapilli del Vesuvio
- Cheescake
- Caprese
- Tagliata di frutta
Bibite Analcoliche
- Acqua liscia/gasata
- Coca Cola, Aranciata, Sprite
Bibite Alcoliche
- Calice di vino
- Birra Heineken
- Birra Nastro Azzurro
- Birra Corona
- Birra artiginale